Выходя за африканца, девушка боялась, что у него будет 20 жен. Прошло 24 года

Это был весьма необычный интернациональный брак. Она — из Китая, а он — из Уганды. Несмотря на большую любовь, выходя замуж, девушка испытывала опасения из-за различия культур. Ведь у отца жениха было целых двадцать жен, и она не исключала такую возможность и для своего суженого. С тех пор прошло 24 года. Как сложилась судьба этих людей?

Гордость семьи

Выходя за африканца, девушка боялась, что у него будет 20 жен. Прошло 24 года

24 года назад история любви между Ван Ли Хонг и Сумой стала горячей темой для обсуждений в китайских социальных сетях. А причиной были разные национальности жениха и невесты. Ли Хонг является китаянкой, а Сума родом из Уганды. Это страна на востоке Африки. Во времена, о которых идет речь, браки с иностранцами в Поднебесной не были популярны. Семья девушки также была озабочена сложившейся ситуацией.

Ли Хонг родилась в Пекине. У ее родителей была стабильная работа и солидный доход, они любили своих детей и заботились о них, поэтому жизнь Ли в детстве была вполне благополучной. Она не только родилась в хорошей семье, но и выросла умной и образованной. Девушка окончила Университет Цинхуа — престижное учебное заведение не только в Китае, но и во всей Азии. После этого Ван Ли Хонг поступила в аспирантуру, став гордостью семьи. Она получала предложения о работе в ряде престижных компаний.

Поворотный момент в жизни

Выходя за африканца, девушка боялась, что у него будет 20 жен. Прошло 24 года

Однако в ее жизни наступил поворотный момент: она встретила Суму, молодого человека из Африки. Он тоже был студентом Университета Цинхуа. Парень привлек девушку своей жизнерадостностью, открытостью и дружелюбием. Молодые люди стали встречаться и влюбились друг в друга. Сума рассказал, что он сын небогатого фермера, и жизнь его семьи весьма нелегкая.

Выходя за африканца, девушка боялась, что у него будет 20 жен. Прошло 24 года

Весть о романе китаянки и африканца быстро распространилась среди знакомых, и девушка подверглась осуждению. Но больше всего ее волновало недовольство со стороны членов ее семьи. Они считали, что, выйдя замуж за Суму, она испортит себе жизнь. В Китае многие считают африканских мужчин безответственными людьми, не способными обеспечить семью, теми, которые ищут выгоду в браке с иностранками.

Ли Хонг убеждала родственников, что ее возлюбленный честный, порядочный, добросердечный парень, который всегда готов прийти на помощь другим людям. Однако родители девушки были категорически против воссоединения их дочери с африканцем и, чтобы разлучить пару, отправили ее учиться в Японию. Тогда Сума отправился вслед за ней. Увидев такую преданность и решительность, семья наконец-то смирилась и дала согласие на брак.

Адаптация была нелегкой

Выходя за африканца, девушка боялась, что у него будет 20 жен. Прошло 24 года

В 1996 году, после того как Ли Хонг закончила учебу в аспирантуре, она вышла замуж за Суму и уехала с ним в Уганду. Обычаи, культура и жизнь в этой стране сильно отличаются от китайских, поэтому адаптация была довольно трудной.

Мужчинам там разрешено жениться на многих женщинах. У отца Сумы целых двадцать жен, а это значит, что у Ли Хонг двадцать свекровей. А у Сумы более сорока братьев и сестер по отцу. Различия в языке и пище также требовали привыкания. Хотя Ли и была психологически настроена на большие перемены в своей жизни, все же первое время она была буквально ошеломлена ими.

К счастью, Сума полностью понимал трудности, сопровождающие жизнь его жены в новых условиях. Он решил не брать других жен и всячески помогал Ли Хонг интегрироваться в необычное для нее существование. Благодаря совместным усилиям, постепенно произошло привыкание.

По-прежнему счастливы

Выходя за африканца, девушка боялась, что у него будет 20 жен. Прошло 24 года

С тех пор прошло 24 года, Ли Хонг и Сума по-прежнему живут в счастливом браке, и их любовь столь же сильна, как и много лет назад. Кроме того, они являются единомышленниками в своей деятельности по обучению местных детей. Сначала они основали школу для изучения местными жителями китайского языка, а затем и английского, и японского.

Сейчас это уже учебное заведение, где преподают базовые знания и осуществляют профессиональную подготовку, что дает шанс ученикам в будущем изменить свою судьбу. Жители Уганды очень полюбили китайскую учительницу за ее терпение, кротость и искренность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: