Женщина познакомилась онлайн с бизнесменом. После этого она обратилась в полицию

57-летняя вдова из Великобритании познакомилась с богатым вдовцом-бизнесменом на сайте знакомств. После того как он выманил у женщины более 40 000 фунтов стерлингов, она обратилась в полицию. Лишь спустя несколько лет стражам порядка удалось поймать группу мошенников, которая скрывалась за поддельным профилем на сайте знакомств.

В поисках тепла и дружеской поддержки

57-летняя Ди Погсон из Холмфирта потеряла своего мужа всего за несколько месяцев до 30-летия их совместной жизни. Женщина долго не могла прийти в себя, но, в конце концов, решила, что жизнь продолжается и нужно приложить все силы, чтобы стать счастливой.

С супругом у Ди были очень теплые и доверительные отношения. Когда женщина осталась в одиночестве, она очень страдала из-за того, что ей не с кем было даже поговорить. И она решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Ди не хотела найти себе любимого человека, ей просто нужен был друг, с которым можно будет пообщаться и излить свою душу, в ком она смогла бы найти поддержку и человеческое тепло.

Женщина познакомилась онлайн с бизнесменом. После этого она обратилась в полицию

Приятный и богатый бизнесмен

Зарегистрировавшись на сайте знакомств, Ди Погсон довольно быстро познакомилась с бизнесменом из Лондона Кевином Томпсоном. Мужчина признался, что он тоже вдовец, и у него есть взрослая дочь. Ди нашла настоящего друга в лице Кевина. Она очень много рассказывала ему о своем муже, об их отношениях и о том, как ей не хватает супруга.

Кевин в свою очередь тоже рассказывал Ди о своей супруге, о том, как они жили вместе и как любили друг друга. Кевин часто упоминал места, в которых он побывал со своей женой, и говорил о том, что хочет, чтобы они обязательно съездили туда вместе с Ди.

Совершенно незаметно женщина влюбилась в своего виртуального друга и тот утверждал, что отвечает ей взаимностью. Но на встречи не соглашался и сам встретиться не предлагал, мотивируя это тем, что у него совершенно нет времени, так как он постоянно находится в деловых поездках по всему миру.

Помогала любимому человеку

Однажды, когда Кевин был в зарубежной поездке, он прислал Ди тревожное сообщение. По его словам его собака нуждалась в экстренной помощи ветеринара, а тот потребовал за свои услуги 450 фунтов (35 500 рублей). Кевин умолял Ди перечислить ему эту сумму, обещая вернуть деньги, как только вернется в Лондон. При этом он сумел найти такие слова, что Ди даже почувствовала себя виноватой и жестокой женщиной, которой безразлично здоровье беззащитного животного. Не долго думая, Ди перевела необходимую сумму своему возлюбленному.

В дальнейшем у Кевина не раз возникали различные ситуации, требующие финансовой помощи Ди. В общей сложности она перевела мужчине более 40 000 фунтов (более 3 000 000 рублей) и при этом влезла в долги.

Женщина познакомилась онлайн с бизнесменом. После этого она обратилась в полицию

Однажды Ди решила встретиться с Кевином и приехала в Лондон. В городе мужчины не оказалось, так как он был в Китае. Они договорились встретиться в аэропорте, но Кевин не прилетел. Оказавшись в одиночестве в номере отеля, женщина начала понимать, что что-то в ее любимом не так. Она оставила Кевину гневное сообщение, на которое тот отреагировал обвинениями в недоверии и жестокости женщины.

Приехав домой и получив очередную просьбу оказать финансовую помощь, Ди ответила, что денег у нее нет, после чего Кевин навсегда пропал и не отвечал на ее сообщения. Тогда Ди обратилась в полицию.

Группа мошенников

Полиция несколько лет искала мошенника, который оказался группой из 5 человек от 22 до 35 лет. Выяснилось, что Ди была далеко не единственной их жертвой, а одну из женщин они обманули на 200 000 фунтов (около 16 000 000 рублей). Преступники были осуждены и получили приличные тюремные сроки.

Женщина познакомилась онлайн с бизнесменом. После этого она обратилась в полицию

Надо отметить, что, несмотря на печальный опыт, Ди не оставила попытки найти свою любовь. Сейчас женщина находится в отношениях с мужчиной, с которым познакомилась на том же сайте знакомств.

Источник